Menù Ristorante e Asporto

Antipasti

Finissima d’anatra con formaggetta, riduzione al Barbera e nocciole 11,50

La carne cruda battuta al coltello con peperoni, acciughe e sale nero 12,00

La crostata di carciofi su fonduta al Castelmagno 11,00

Tiepida di seppie fresche con carpaccio di finocchi e pecorino 13,00

Guazzetto di moscardini veraci con ceci e patate 13,00

Cappesante gratinate al forno 14,00

Primi piatti

I raviolini del plin alle tre carni con punte d’asparagi/ o alla griglia 11,00

I baci di dama (gnocchi di patate) al Castelmagno 11,00

I cannelloni con bietole e mascarpone su salsa allo zafferano 11,00

Il risotto Carnaroli con salsiccia e Barbera 11,00

Tagliolini neri con scampi (aperti e puliti) e frutti di mare 12,00

Risotto Carnaroli con gamberi e profumo di gorgonzola 11,00

Ravioli di mare croccanti con calamari, carciofi e olive taggiasche 12,00

Pasta e fagioli al profumo di mare (tutto sgusciato) 11,50

Secondi piatti

L’agnellino arrostito a bassa temperatura con carciofi croccanti 14,00

La tagliata di manzo con nocciole e formaggetta 15,00

Il filetto di manzo al gorgonzola con spinaci, aglio olio e peperoncino 18,50

La guancia di manzo al Nebbiolo d’Alba con cucchiaio di purea di porri 14,00

Cartoccio di calamari, gamberi e carciofi in frittura 15,00

La frittura di calamari, gamberi e baccalà 18,00

Orata (spinata) spadellata al bacon con gamberi e vongole veraci 15,00

Tagliata di tonno pinna gialla in crosta di sesamo e sale nero 15,00

Dolci

Il semifreddo al torrone con cioccolato fondente 8,00

 Il tiramisù morbido di Giorgio profumato alle nocciole 8,00

Tortino al cioccolato fondente dal cuore caldo 8,00

Bomba ai marron-glacè (gelato alla crema, caffè, panna montata, marron-glacè) 8,00

Millefoglie scomposto con crema chantilly e lamponi 8,00

Strudel di mele caldo su crema di mele bruciata e gelato 8,00

Bonet alla piemontese con gelato alle nocciole 8,00

Sorbetto artigianale al mandarino 8,00

Ananas torronato e meringato 7,00

Gelato artigianale alla vaniglia 6,00

Gelato artigianale alla nocciola 6,00

Ananas al naturale 6,00

Paella minimo 3 persone €18.00 a persona

Paella solo pesce minimo 3 persone €25.00 a persona

ORDINA ORA: 0144-57720