Menù da asporto
Asporto tutti giorni dal Giovedì alla Domenica (Domenica solo pranzo)
Le ordinazioni vanno effettuate entro le 19.15 (la Domenica entro le 11.30)
Ordine minimo 20.00 €
Antipasti - Appetizers

La crostata di cardi gobbi su crema di bagna cauda
10.50€
Cardoon pie on “bagna cauda” cream

Salmone affumicato con formaggetta caffè e purea di mele bruciata
12.50€
Smoked salmon with formaggetta, coffee and apple purèe

Cotechino artigianale con castagne e fonduta di Taleggio
10.00€
Artisanal cotechino with chestnuts and Taleggio cheese fondue

Tiepida di polpo su vellutata di patate e pomodorini caramellati
13.00€
Octopus on potatoes velvety cream and caramelized tomatoes

Zuppetta moscardini veraci con i ceci di Colfiorito
12.00€
Musky octopus soup with Colfiorito chickpeas
Primi piatti - First courses

Cannelloni ripieni di zucca profumati al tartufo nero
10.00€
Cannelloni with pumpkin filling black truffle scented

Raviolini del plin artigianali con sugo di brasato
10.00€
Artisanal “del plin” ravioli with gravy

Lasagne di Giorgio con radicchio saltato e gorgonzola
10.00€
Giorgio’s lasagne with pan-roasted radicchio and gorgonzola cheese

Ravioloni di seppie e zafferano con capesante, gamberi e carciofi
12.00€
Cuttlefish and saffron ravioli with scallops, shrimps and artichokes

Calamarata di Gragnano con olive e frutti di mare
11.00€
Calamarata di Gragnano with olives and seafood
Secondi piatti - Second courses

Tagliata di manzo piemontese al Castelmagno e patata arrostita con buccia
13.50€
Sliced piedmontese beef with Castelmagno cheese and roasted potato

Stinco di vitello arrostito con funghi porcini e castagne
12.00€
Roasted veal shank with porcini mushrooms and chestnuts

Stracotto di manzo al Nebbiolo su polenta Taragna alla griglia
13.50€
Braised beef with Nebbiolo wine on grilled polenta Taragna (a mixture of cornmeal and buckwheat flour)

Cartoccio di gamberi, calamari e carciofi in frittura
14.50€
Cone of fried shrimps, squids and artichokes

Orata (spinata) con vongole veraci, gamberi e zenzero
13.00€
Sea bream (deboned) with clams, shrimps and ginger

Gamberoni (aperti e puliti) alla griglia
16.50€
Grilled prawns (opened and gutted)
Dolci - Desserts

Millefoglie di Giorgio scomposto con Nutella e nocciole
6.00€
Giorgio’s deconstructed napoleon with Nutella and hazelnuts cream

Bonet alla piemontese con meringhe e pallina di gelato
6.00€
Piedmontese bonet with meringue and scoop of ice cream

Il semifreddo al torrone con cioccolata fondente
6.00€
Nougat semifreddo with dark chocolate

Tortino al cioccolato con pallina di gelato alla crema
6.00€
Warm heart chocolate cupcake with scoop of cream ice cream

Bomba ai marron-glacè (gelato, caffè, panna montata, marron-glacè)
6.00€
“Marron-glacè bomb” (ice-cream, coffee, whipped cream, marron-glacè)
Solo su prenotazione - By reservation only

Paella alla valenciana (solo su prenotazione, minimo 3 persone)
15.00€
Paella valenciana (by reservation only, minimum 3 portions)