Menù
Antipasti
La carne cruda battuta con peperoni acciughe burro salato 16€
Il roast-beef la salsa yogurt la rucoletta 16€
La burrata su emulsione di pomodorini con cipolle caramellate 16€
Il polipo la seppia su crema di patate olive melone 18€
Il millefoglie di tonno affumicato mozzarella di bufala 18€
I gamberoni croccanti in frittura su purea di melanzane 18€
Le acciughe liguri impanate in frittura con maionese fatta a mano 15€
Primi piatti
Gli gnocchi di patate al gorgonzola 15€
Il risotto carnaroli al pomodoro basilico e crema di burrata 15€
I ravioli in frittura su emulsione di pomodorini e melanzane croccanti 15€
I cannelloni alle tre carni gratinati al forno con nocciole 15€
Gli spaghetti di Gragnano con gamberi cacio e pepe 18€
I mezzi paccheri con calamari zucchine olive taggiasche 18€
I tagliolini caserecci con tonno pinna gialla nocciole colatura di alici 18€
Il risotto di mare bianco profumato al limone 18€
Secondi piatti
La tagliata di Fassone piemontese su pomodoro e mozzarella 20€
Il medaglione di Fassone al gorgonzola 18€
Le costolette d’agnello impanate in grissini in frittura 18€
Il galletto arrostito a bassa temperatura alla diavola 15€
Il cartoccio di calamari gamberi con zucchine in frittura 20€
Il branzino di Giorgio spaccato alla griglia con salsina 20€
La tagliata di tonno pinna gialla profumata al rosmarino 20€
La pescatrice al forno con patate cipolle di Tropea e olive 22€
Contorni
Le patate con buccia in frittura 5€
Insalata mista 6€
Insalata di pomodori 5€
Trevigiana alla griglia 6€
Formaggi
“Orologio di formaggi” degustazione di formaggi tipici locali 15€
Dolci
La ricotta di pecora il biscotto le pesche saltate gli amaretti 8€
Il semifreddo ai pistacchi di Bronte con vela di cioccolato 8€
I 4 cucchiai di tiramisù di Giorgio al Campari 8€
Il millefoglie scomposto con lamponi e crema chantilly 8€
La meringa la purea di albicocche il gelato alle amarene 8€
Il semifreddo allo zabaione dentro e fuori 8€
Il sorbetto al limone e moscato 8 €
Il gelato alla crema come una volta 8€
Il gelato alla liquirizia con grappa Bimba di Berta 8€
L’ananas meringato e caramellato 8€
L’ananas al naturale 8€
Le pesche affettate con Barbera fresca 8€