Menù

Vieni a provare la nostra paella! (minimo 4 persone)


Antipasti – Appetizers

La carne salata con cipolle caramellate e gelato al Parmigiano (Salted meat with caramelized onions and Parmigiano ice cream) 14€

Il millefoglie di prosciutto crudo e melone in due consistenze con tartufi neri (Raw ham and watermelon napoleon with black truffles) 15€

La burratina, emulsione di pomodori, pomodorini confit e vela croccante (Burrata, tomato emulsion, confit tomatoes and crunchy sail) 14€

Il pesce spada affumicato, farinata, burrata e cipolle caramellate (Smoked swordfish, chickpea flat bread, burrata and caramelized onions) 17€

Le capesante gratinate al forno con grissini e limoncello (Grated scallop with breadsticks and limoncello) 18€

Il polpo verace su crema di patate e olive taggiasche (Octopus on mashed potatoes and ligurian olives) 17€

Primi piatti – First courses

I ravioli di melanzane in frittura, crema di pomodoro e burrata (Fried eggplant ravioli, tomato cream and burrata14€

Il risotto carnaroli con fiori di zucchine e barbabietole (Beetroots and zucchini flowers risotto13€

I baci di dama al Castelmagno (“Baci di dama” with Castelmagno cheese ) 13€

Cannelloni di magro con nocciole su salsa allo zafferano (Cannelloni pasta with hazelnuts and saffron sauce) 13€

Gnocchi di patate con polpo, pomodorini e pinoli (Potato gnocchi with octopus, tomatoes and pine nuts) 17€

Gli scialatielli con scampi e frutti di mare con pomodoro (scialatielli with squids, seafood and tomato) 18€

Le orecchiette artigianali con calamaretti, zucchine e olive taggiasche (Artisanal orecchiette with zucchini and ligurian olives) 16€

Il risotto carnaroli al limone con gamberi in due cotture (Carnaroli lemon risotto with shrimps) 16€

Secondi piatti – Second courses

La tagliata di Fassone piemontese estiva con mozzarella di bufala (Sliced Fassone beef steak with bufala) 18€

Il filetto di maialino al gorgonzola (Piglet fillet with gorgonzola cheese) 17€

Il coniglio disossato in frittura su patate schiacciate e olio evo (Deboned fried rabbit on mashed potatoes and extra virgin oil) 17€

Il galletto arrostito a bassa temperatura con tartufi neri (Low temperature roasted rooster with black truffles) 16€

Il cartoccio di calamari, gamberi e zucchine in frittura (Cone of fried squids, shrimps and zucchini) 20€

Il tonno pinna gialla rosticciato con rosmarino e pistacchi (Roasted yellowfin tuna with rosemary and pistachios) 19€

Branzino spinato alla griglia e maionese artigianale (Grilled deboned seabass and homemade mayonnaise) 19€

Gamberoni spaccati e gratinati al forno con grissini (Grated prawns with breadsticks20€

Contorni – Side dishes

Le patate con buccia in frittura (Fried potatoes with peel) 5€

Insalata mista (Mixed salad) 6€

Insalata di pomodori (Tomatoes salad) 5€

Trevigiana alla griglia (Grilled chicory) 6€

Formaggi – Cheese

“Orologio di formaggi” degustazione di formaggi tipici locali (“Cheese clock” local cheese tasting) 15€

Dolci – Desserts

Il semifreddo allo zabaione su disco di pasta frolla (Eggnog semifreddo on dough) 8€

Il millefoglie scomposto con frutti di bosco e crema Chantilly (Destructured napoleon with berries and Chantilly cream) 8€

Il tiramisù di Giorgio con Nutella e Campari (Giorgio’s tiramisù with Nutella and Campari) 8€

Il cheesecake con fichi estivi e nocciole (Fig and hazelnuts cheesecake) 8€

La meringa farcita di gelato variegato all’amarena caramellata (Caramelized meringue filled with variegated black cherry ice cream) 8€

Il gelato artigianale di capra con miele di castagno (Artisanal goat ice cream with chestnut honey) 8€

Il semifreddo al pistacchio di Bronte e ratatuia di sfoglia (Bronte pistachios semifreddo on puff pastry) 8€

Il bonet alla piemontese con pallina di gelato (Piedmontese bonet with ice cream) 8€

L’ananas caramellato e meringato (Pineapple caramelized with meringue) 8€

L’ananas al naturale (Pineapple) 8€

Insalatina di pesche al brachetto (Peaches salad with brachetto) 8€

Il sorbetto con pompelmo rosa e moscato (Pink grapefruit and moscato sorbet) 8€

Il gelato variegato all’amarena (Variegated black cherry ice cream) 8€

Il gelato alla crema come una volta (Cream ice cream) 8€

Il gelato alla nocciola di Cortemilia (Cortemilia hazelnut ice cream) 8€